dimanche 22 mars 2009

Poulet aux deux moutardes

Ingrédients

- 4 poitrines de poulet (ou cuisses ou 8 hauts de cuisse ou un poulet en morceaux)
- ½ t. farine assaisonnée de sel et de poivre (allez-y généreusement!)
- Huile

- 1 tasse de vin blanc
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 c. thé d’estragon séché

- 1 tasse de crème
- 1 c. thé moutarde préparée
- 1 c. table moutarde de Dijon

Marche à suivre

Enrober légèrement le poulet de farine.
Faire dorer tous les côtés dans un peu d’huile.
Déglacer au vin blanc. Ajouter le bouillon et l’estragon.
Cuire au four préchauffé à 325 F pendant environ 1 heure – 1 ½ heure en retournant le poulet à quelques reprises.
Retirer le poulet et faire la sauce en ajoutant le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à consistance homogène.
Remettre le poulet et bien enrober.

Servir avec des pommes de terre et une salade verte!

* Si vous décidez d’utiliser des poitrines de poulet désossées, chauffer le four à 350 F et diminuer le temps de cuisson à 25-30 minutes.

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